Снежинки тают

Прекрасные снежинки
В воду превращаются -
Капельки чудесные
С веточки спускаются.

А под солнышком они
Так блестят и светятся
Будто шарики цветные
Веселятся в веточках

            02.12.2013г
            Фото из интернета


Рецензии