Люби меня

Нет, мне не нужно обещаний.
Просто люби меня и точка.
После потерь и ожиданий,
Мы счастливы с тобой бессрочно.

Люби и будь со мною нежен.
Люби цени и уважай.
Наш мир с тобой велик, безбрежен.
Так будет вечно, просто знай!

Мы счастливы с тобою, очень!
И в нашей жизни все прекрасно.
Союз наш верен нежен прочен,
Любовь крепка сильна и страстна.


Рецензии