Маме
Напролет что ночей не спала,
Я прошу у Господа счастья, силы.
Я прошу, чтобы вечно жила.
Я прошу, чтобы вечно сияли
В глазах нежных два ясных огня,
Я прошу, чтоб не знала печали
Ни минуты, ни часа, ни дня.
Я прошу, чтобы бури и грозы
Обходили ее стороной.
Чтоб не капали горькие слезы.
Чтоб не тронуло сединой
Время мудрое ее волосы
Да не сгорбило плечи тонкие,
Не ослабило звучного голоса.
Чтоб не трогала жизнь уроками.
Ведь всему уж сполна научена,
Ведь сложна так была дорога.
Мама, знаешь, ты самая лучшая,
За тебя, мам, молю я Бога.
Свидетельство о публикации №113120308341