Зимняя песня
Расходилась зима,
Снегом все запорошила, красота!
Мгла сгустилась над рекой
И морозец молодой,
И приблизилась небес высота.
Закружи меня метель,
Запуржи меня метель,
Унеси меня метель,
В царство белое твоё.
Только душу ты мою
Своим холодом не грей.
Подари лишь только мне чистоту.
Разгулялася зима,
Расходилася зима,
Снегом все запорошила, красота!
Мгла сгустилась над рекой
И морозец молодой,
И приблизилась небес высота.
Свидетельство о публикации №113120308327
"Зимнюю песню" пропела под мотив,
который подсказал мне этот стих. Всего доброго!
Римма Конон 11.02.2014 22:59 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 12.02.2014 14:19 Заявить о нарушении