Безбрежье

Безбрежье – в Бога погруженье,
В Его нетленный, вечный Дух,
Откуда Он нам откровенье
Приносит в наш спасённый дух
О Небе вечном, о рассветах,
О благодати неземной,
Об Иисусе, о победе
Над тленной, смертною судьбой.

У Бога нет границ, пространства
И времени. Он – Вечный Бог.
Ты погружаешься в мир Царства,
Где царствует Иисус Господь,
В мир Неба Духа, чтобы слушать
И слышать Вечность и вещать
Всем людям мира об Иисусе,
Его святую благодать
Распространять сегодня в мире.
Для этого дыши Христом
Или Его нетленной жизнью
И продвигайся в Небе том.


Рецензии