Пока!

С досадою слегка:
"Пока!"
Мы говорим о себе,
А друг друга совсем не слышим.
По разным берегам
Разносит нас река.
А, помнишь, кто-то сказал:
"Мы с тобой одинаково дышим!"

Ловля обид. Ловля причин.
Снова молчим. Снова звучит :

"Пока!"...Странное слово.
Зигзаг рисует рука,
И, в облака ожидания снова.

Какая же тоска!
"Пока!"
Пока хватает трёх дней тишины,
Чтоб уйти от амбиций.
Но ведь наверняка,
Что это всё пока,
А завтра смоет река все мосты.
Ну, и кто победитель?

Ловля обид. Ловля причин.
Снова молчим. Снова звучит :

"Пока!"...Странное слово.
Зигзаг рисует рука,
И, в облака ожидания снова.

1.XII.2013


Рецензии