Я потеряла себя...

Увидеть границы возможного.
И выкинуть тебя из памяти.
Я обуздана ложью,
Внутри меня умирает сознание.

Спасите...меня строят по трафаретам.
Исключая мою уникальность.
Я была такою не первой…
На ком отыгрались несчастьем.

Считая минуты терпения,
Выкидывать старые письма.
Листая фотоальбом, рвать на куски все,
Чисто.

Читать неинтересную повесть.
Пересмотреть вчерашние новости.
Все, чем занимается человек,
Теряя себя в этом обществе.


Рецензии