Постой!
Снова ты меня прогнала.
Уходя, я дверью стучу,
Но услышать вслед я хочу:
Припев: "Постой, останься ты со мной,
Постой! И не бросай меня,
Постой! Мне страшно быть одной
Постой! Ведь я люблю тебя, Постой!
КрУгом у меня голова -
Снова я с тобой пролетел.
Но с казала ты те слова,
Что услышать я так хотел...
Припев:
Часто мы с тобой не в ладах,
Ссоримся с тобой мы порой.
Но запомнил я те слова,
Что меня вернули домой!
Припев:
16.05.2003
Свидетельство о публикации №113120308290