Одержимый

В моей голове ночь,
И в моих глазах тьма.
Беги отсюда прочь!
Ведь я сошёл с ума.

В моей голове мрак,
Гниение мёртвых тел.
Здесь каждый вокруг - враг,
Я сам этого хотел.

Жалкое слово месть
Умещается в свинец.
Когда затронута честь,
Тогда кому-то конец.

В моей голове ночь,
И в моих глазах мгла.
В твоей голове нож,
И сделаны все дела.

Из моих уст льётся бред,
Уходит с глаз пелена.
Наступит новый рассвет,
Я выпью чашу до дна.


Рецензии