Все еще люблю
Как тебе посвящала строки, стихи нескладные,
Как за тебя вечерами молилась усердно Богу
И засыпала после, клубком свернувшись под боком.
Как просыпалась в холодном поту ночами,
Просила не оставлять меня, не бросать.
Ты мне говорил забыть все мои печали,
Говорил, что они мне совсем "не под стать".
А потом целовал в затылок, обнимал нежно,
Шептал:"Обещаю, родная, что не оставлю".
А я знала, что расставание неизбежно,
Знала, - любовь не прочная, не стальная.
И сейчас просыпаюсь я ночью часто,
Плачу в подушку, царапаю простыню.
Ты ответь лишь, родной,
Ты без меня там счастлив?
Ты прости, мой родной,
Я все еще люблю.
Свидетельство о публикации №113120308241