Как графоману, все по барабану,

Господа,
жду рецензии от Вас,
и не важно, что напишете,
Хотя, не будет  дед  душой кривить,
на старость  внимания,   хочется,
 а мне,Ивану, как  графоману , все по барабану,
дед


Рецензии