Одиночество
Одиночество,ты чьё Высочество?
Как по жизни к тебе занесло?
Не моё ты ,слепое пророчество,
Не ступай по следам тяжело.
Не моё ты ,слепое пророчество,
Не ступай по следам тяжело...
Одиночество,с каким ты Отчеством?
Как туманом меня заволокло..
Не смогу я принять твоё общество,
В тишине быть с тобой не легко.
Не смогу я принять твоё общество,
В тишине быть с тобой не легко..
Одиночество,в чём твоё Творчество?
Заплети мои косы скорей,
Пожалей мою душу нежную,
Пусть придёт ко мне в дом Чародей.
Пожалей мою душу нежную,
Пусть придёт ко мне в дом Чародей..
Свидетельство о публикации №113120308203
Валентина Лещенкова 29.03.2015 21:40 Заявить о нарушении