Снова вьюга плетет небылицы
Наметая сугробы по окна.
Пряча в мех озабоченно лица,
Пешеходы спешат на работу.
А в ушах свист жестокой подруги,
До весны поселившейся рядом.
И ее ошалелые слуги
Горсти снега швыряют зарядом.
Оседлать б хоть одну кобылицу,
Осенившую вьюгу крылами,
Смело в выси бездонные взвиться,
В ее гриву вцепившись руками!
И пробить непроглядные тучи,
Крупяную завесу развеять,
Чтоб пробился к нам солнечный лучик
И ладошки твои стал лелеять.
….. А рядом я!…
Свидетельство о публикации №113120308171