О событиях в Киеве

  =ОРАНЖЕВЫЙ ПЕРЕВОРОТ=

Заяц по полю скакал Там он новость услыхал

Что звериный весь народ Решил свершить переворот

Мол демократии нам мало Съесть норовят соседи сало

В лесу границу нарушают И на свободу наезжают

Ну в общем сущая напасть Менять придётся нынче власть

И мы звериною толпой Порядок наведём иной

Завтра как сойдёт туман Всем явиться на майдан

Будем вместе так сказать Президента выбирать

Всем за явку угощения Напитки сало и печения

Не помеха и мороз Не даст замёрзнуть новый бос

Утром заяц только встал На сборы эти побежал

Такого не было на свете Там в оранжевом всё цвете

Собрались все толпою звери Рычали пили жрали пели

Палатки флаги и портрет - Как апельсины в один цвет

Зайчишку к подиуму позвали Морковку на халяву дали
               

Едою вкусной занят рот Толпа вершит переворот

С косою львица на трибуне К борьбе сзывала на кануне

А рядом лев с шарфом стоял И лапой -чистою- махал

Королевский это знак Толпа в ответ кричала -так

Шум стихал и тарарам Все сбежали по домам

Уставший заяц отдыхал О новой жизни он мечтал

Но обещания не печка Не согреться от словечка

В изобилии нет сало И капусты то-же мало

В лесу по прежнему граница И охотится там львица

Для зайца нет житья на свете Ошибка видно вышла в цвете

Морковку дали подмигнули Цветом ярким обманули

Победители плясали А зверей лесных - послали

МОРАЛЬ=Чтоб не попасться на уловку =

Не продавайся за морковку=
      **************
  2004 год(ничего не меняется)


Рецензии