Мальчишка
Он разбил вчера витрину,
Хулиганистый мальчишка,
Он обидел тётю Зину.
Хулиганистый мальчишка
У соседа пнул собаку,
Хулиганистый мальчишка
Во дворе затеял драку.
Хулиганистый мальчишка
Обижал девчонок в школе,
Хулиганистый мальчишка
За косичку дёргал Олю.
Хулиганистый мальчишка
И учился он не важно,
Хулиганистый мальчишка
Только в драках был отважным!
А настало восемнадцать,
Стал он воин-пограничник,
Хулиганистый мальчишка
Он в учёбе стал отличник!
Хулиганистый мальчишка
На границе бил бандитов,
Хулиганистый мальчишка
Ранен был,а друг убитым...
А вернулся он со службы
И влюбился сразу в Олю,
В ту,что дёргал за косички,
Обижал когда-то в школе.
Хулиганистый мальчишка
Хулиганом был он в прошлом,
А теперь он парень видный-
Был мальчишкой,стал он взрослым!
Свидетельство о публикации №113120308106