Мы так бурно расставались

Мы так бурно расставались,
Плакали, мирились, целовались.
Мы хотели быть друзьями,
Но друг друга потеряли.

Мы так бурно обнимались, 
И ночами прижимались,
Мы хотели быть так близко,
Что попали в группу риска.

Мы так бурно были вместе,
Мы так бурно расставались,
И с тобою словно двести
Я по встречке прокаталась.
2012г


Рецензии