посмотри на жизнь со стороны

посмотри на жизнь со стороны
вечно догоняют зарю сны
и не слушай , как оно должно
это твой сценарий и твое кино

есть у музыки к тебе немой вопрос
где душа твоя , что ты в себе донес
до мечты , до той родной черты
где нет острых граней - Я и Ты

ветер переносит свет из темноты
расцветают, несмотря на осень
нежные цветы
и глаза все видят , и душа не спит
время не обидит , жизнь - длинный миг ..
29.11.2013 * iniy


Рецензии