Только лишь шаг от меня до нее

Только лишь шаг от меня до нее!
Только лишь шаг!!
                ... в пустоту…
Замкнутый в круге холодной змеей,
Сопротивляясь… в бреду…
Только лишь шаг… как не сделать его?
Словно уперся!
                Стою…
Замкнутый в круге незримой рукой,
Взгляд ее жадно ловлю!
Сжало колючим безмолвием глаз
Сердце мое!
                …вот и все…
Только лишь шаг отделял – он и спас!
Только лишь шаг! От нее…


Рецензии