Время есть ещё до заката...

Кто сказал, что лучшие года позади?
Радости нет, хандра наступает?
 Безвозвратно года пробежали,
А надо ли? Их возвращать…
 
Многое в жизни познали…
Созрели мы и года.
Для новых стремлений время настало
Для сути, смысла и жизни…

Головы наши, лишь поседели
Будет счастье и радость,
Без всяких сомнений.
Молодые  года пролетели…это совсем не беда.
 
Время есть ещё до заката
Наши года…наше богатство
Пусть мчатся только вперед,
А мечты доступными стали…
 
03.12.2013.


Рецензии
Мудрое стихотворение. Спасибо, Татьяна!
Рада, что Вы нашли меня на Стихире, заходите в гости!)

Елена Журавлева Подольская   05.12.2013 15:59     Заявить о нарушении