2013 - полетать
Так просто - пять шагов и оторваться.
Всё зримей горизонты поднимать,
Навек с холодным воздухом смешаться.
Исполнить свою детскую мечту -
Всяк выше птиц, над нивою пшеничной,
Под окнами Любимой поутру!
И над своею койкою больничной.
Свидетельство о публикации №113120308057