Там били ливнем ласки
нет
кофейные жемчужины - твои глаза
нет
очи - цвета пьяной вишни
(Andante)
Твои глаза -
загадочные мидии -
уволокли меня в пустыни
обжигающие... дивные... сирокковые... призрачные...
там подвывала ты пескам
в тональность страсти сходу попадая
там были извивания твои - коварными... прекрасными...
мурашкам кожным было там раздолье
от холода носились в лето знойное
там
били
ливнем
ласки
моё засушливое стойло
ты предложила всё это забыть
забыть
твои крылатые разбросанные руки
и скомканные в кулачках
обрывки ссор колючих
забыть
как губы пересохшие твои
я размягчал покусыванием
забыть
как я высушивал дыханием загар твой влажный
моей щетиною измученный
забыть
как успокаивал молчанием твоё дыхание
борьбой нашей затравленное
забыть
как коршуном клевал тебя
а ты кричала журавлихой раненой
Свидетельство о публикации №113120300008
Владимир Войтенко 15.08.2015 16:27 Заявить о нарушении