Он даже сердцу своему не верил

Он даже сердцу своему не верил ,
как будто бы из клетки
Однажды выпустили зверя
он грациозно потянулся
глазами молча улыбнулся
и совершил прыжок до неба
туда , где был он , или не был
забыв про осторожность
громко , он закричал
весь мир проснулся
от новоявленного крика
так вдруг младенец
разорется , когда на свет
в сей миг прорвется
и это было то мгновение
святое Божье откровение
то долгожданное , желанное ...
наверно у Любви есть планы ?
не будем им мешать , пойдемте!
Рассвет .. уже восходит солнце ..
21.11.2013 * iniy


Рецензии