Лебеди

Солнце пригревает, ну и что, декабрь,
Солнечные зайчики на воде играют.
Лебедей флотилия плещется в воде,
Словно ваты шарики кружатся в тепле.

Распушили крылья напоказ толпе,
По упругим волнам плавают себе!
И морской соленый воздух их бодрит,
Свежий ветер перья слабо шевелит.

Стая черных уточек провожает их,
Словно в услужении у царевен сих.
И настолько яркий, праздничный сюжет,
На душе так радостно и счастливей нет.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, тёплые, даже когда о зиме. Много оптимизма и жизнелюбия.Желаю творческих успехов.

Вера Петрухина-Болдина   18.02.2014 06:38     Заявить о нарушении