Смерти Цветы

Смерти цветы растут изнутри.
Сам себя душишь,
или душат тебя?! - неважно.
Стой! подожди, на миг замри!
Что же ты рушишь,
так отчаянно и отважно?!
Ты холишь, лилеешь, хранишь,
Но то, что ценно,
или бесценно - не видишь.
Ты сам себе всегда говоришь,
Что нужно-вредно,
но сам себя ты не слышишь.
Вот две гвоздики на плите...
Плачут-рыдают...
холодом веет камень гранитный.
Ты так решил, не лги о кресте,
Судьба "цветов не дарит"...
пусть, вечный покой, молчаньем хранимый,
К тебе навеки пристанет.


Рецензии