открываешь глаза...
на небе потолок.
Этот мир совсем не похож на тот, что внутри нас...
Может это подлог? или корявый слог?
недостаточно слов.
или ненужный слог
словно задним числом
всё просто иди, кури н*х!
Вот бы был островок простоты,
просто так. просто ты,
не умеющий видеть ненужные баррикады
Я не знаю свой срок профпригодности, голос и дым...
остальное-за кадром.)
Я не верю в твоё отчуждение, даже когда
между пальцев сжимаю скомканные слова
ну?какие у нас идеи? с кем и куда?
а когда?а какие нужны слова?
Это просто трава, или, я наконец, права?
Или снова провал. или вечно немое дно.
Разноцветными проводами, обнажены,
так по форме чем-то похожие на кресты,
мы контачим, в ожиданьи знакомых нот.
ты и я: просто антонимы тишины.
ты и я:просто синонимы пустоты.
Свидетельство о публикации №113120300795
Вот это отдельно позвольте выделить.
И "антонимы" и "синонимы".
Рад новинке!
Звягинуш Крася Цы 03.12.2013 01:33 Заявить о нарушении