У окна

За окном снегов смятенье,
У меня - весна,
Расцветает орхидея
Белым с розова.

Елки в снежном оперенье,
Шапки набекрень,
У меня - цветов кипенье,
Ярких, как сирень.

За окном мороз крепчает
И искрится лед,
Дети ёлку наряжают -
Скоро Новый год.


Рецензии