Загонщик судьбы...

"Пусть загнал
я судьбу свою,
Но в каком бы
ни был строю."

Слова из песни


Кто-то карты мне в руки дал,
И я,спьяну,судьбу проиграл...
Лошадь Счастья бежит в пене,
Догоню я ее непременно!

Такой жизни не очень рад я,
Вот впоймаю-и будет порядок!


Рецензии