Вы мыслящие...

  Вы мыслящие уже надоели,
 Записывать Вас,
Ангелов,  во вселенной,
 уже  не хватает,
 Граммофоны её за-бали,
  Интернет, от излив а  эмоций,
 зависать начинает,
Поэтому дед предлагает,
 Публикуйте, вы то, что сами читали,
 Желательно, чтобы поняли,
Извилина, в вас хрупкая,
 может сломаться,
дед


Рецензии