Люблю
Не смириться мне с этим,
Видом твоим наполняется сердце.
Мыслями был обрячен на провал.
Жизнь за тебя свою бы отдал.
С парашутом бы прыгнул ,
На гору залез.
Все бы отдал за счастливый конец .
Жизнь ведь такая сложная штука ,
Любишь ее , а она ни минутки.
вся с головою в дела погрузилась,
Думает смело ,думает быстро.
Мой идеал одним словом сказать .
Словом люблю , но ответа не вижу .
Мысли гуляют и музыка тише...
Свидетельство о публикации №113120307908