больше нет...
А он ушел ещё вчера.
Там скоро свадьба... Там другая...
Там нету места для меня.
Теперь одна живу в квартире,
/А он хотел когда-то дочь.../
- Уйди, прошу, на все четыре!
И он ушел...И не вернешь.
Забыты нами разговоры,
О бренном быте, о любви...
Мы удалили телефоны,
Но не смогли их позабыть.
Согреет ночью чашка чая,
Свернусь калачиком я в плед...
сказать бы правду: "я скучаю..."
Но прав на это больше нет...
Свидетельство о публикации №113120307892
Мёртвый Томас 11.02.2014 19:57 Заявить о нарушении