Не спи, как рыцарь на поляне, 65 слов

Не спи, как рыцарь на поляне,
а то какой-нибудь убьет
из пьяни или полу-пьяни,
и йод от смерти не спасет.

Не мни, как рыцарь на поляне,
спиной невинных чувств траву,
а то под платьем тётки Ву
кадриль сыграешь на баяне.

И будь хоть мальчик, но без няни,
не спи, как рыцарь на поляне
и ветром в поле не гоним,
а в подсознании – чёрт с ним.


Рецензии