и зима начинается с грусти

и зима начинается с грусти..
может это такой обычай..
осмысление - сотни контузий..
а к контузиям я привычный..

небо словно паркет зализанный..
внизу яма..без света и дна..
вдохновенье плюет капризами..
вместо лиц..только лишь имена..

легче думать..что всё не так..
и себя..от себя же и прятать..
говорить всем что боль-пустяк..
лишь ночами..в подушку плакать..

и зима начинается с грусти..
может это цена за сомненья..
за окном дождь тысячью бусин..
продолжает пытать вдохновенье..........ю

наброски-отрывки........


Рецензии
Образы очень необычные. Настроение такое...понятное мне. Понравилось.
Приятной Вам зимы, а грусть пусть остаётся в осени;-)

Оксана Нездийминога   05.12.2013 19:08     Заявить о нарушении
спасибо большое Оксана...........ю

Уходящий Вночь   05.12.2013 19:18   Заявить о нарушении