Глубокое синее море
У каждого был выбор и все мы выбирали,
И многие в той бездне пропадали
И кто сказал, что не любил - вам врали.
Безлика эйфория, нельзя ее измерить,
Нам непонятно, что есть эндорфин;
Одно лишь жаль: нельзя лишь чувствам верить,
Они без разума затянут в тьму пучин.
Не ждите штиля или снисхожденья,
Такие проявления столь редки,
Что тотчас чувствуешь в душе сомненья,
Моменты радости с идиллией так коротки.
И если вы герой, то покорите море,
Возможно и не сразу, а через много лет,
Но будьте осторожны: при сильном переборе
Легко в нем захлебнуться и просто умереть.
Свидетельство о публикации №113120307796