Коктейль

Коктейль из любви и ненависти
Не утоляющий жажды тебя.
В бокале проклятий и нежности
Тобой налит для меня.
Всю душу огнём обжигающий,
С ядом слов, на живой воде.
Сделай глоточек, милая.
Потом подай его мне.


Рецензии