На тройке ноябрь
На тройке – снег из под копыт
Так феерически свободно
Душа стремительно парит,
Приняв движение охотно.
И мчится тройка с ветерком.
Мороз сильней румянит щеки
И также хочется легко
Нестись по жизни без пророков.
Звон колокольцев под дугой
В тиши магической растает.
Нарушив празднично покой,
Где память, как снежинки тает.
Так тройка радостно летит
Среди равнин, полей, как птица
И в сердце радостно горит
Предчувствием зимы зарница.
Свидетельство о публикации №113120307780
Фаина Фанни 09.12.2013 01:22 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 09.12.2013 15:40 Заявить о нарушении