Ты где родная?
тебе навстречу.
Меня окликни чуть дыша,
и я отвечу.
Тебя по голосу найду,
и по дыханью.
В цветущем розовом саду благоуханье.
В сплетенье наших душ и рук,
надежда мнится.
Перевернём с тобой мой друг,
судьбы страницы.
Но. . .
Тишина стоит в саду,
и я не знаю.
найду тебя иль не найду.
Ты где, родная?
09 – 03 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113120307713
Клавдия Косвинцева 14.12.2013 07:09 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 14.12.2013 10:31 Заявить о нарушении