83-й маршрут Молодежная

Я прощаюсь с тобой на рассвете
Ты стоишь прижимаясь ко мне
Вот автобус сейчас подойдет 83-й
Ты рукой лишь помашешь мне

Ты прости меня милая девочка
Если что-то я делал не так
Вот прощальный виток на часах моих делает стрелочка
Не хочу я с тобой расставаться никак

А пока я стою обнимая тебя дорогая
Говорю-говорю как люблю я тебя
Ты в глаза мои смотришь совсем не моргая
Волнуясь платочек в руках теребя

83-й маршрут- мое счастье-несчастье
Может завтра тебя не увижу я вновь
83-й маршрут ты зачем отнимаешь ссчастье
Ты зачем увозишь мою любовь


Рецензии