кулуарные посиделки

Зима!Хрестьянин торжествует...
А Медвепут и в х...не дует.
Сидит в Кремле он,как в берлоге,
Шакалья свора у порога.
Россию делят,твою мать!
И чтоб ещё себе украсть?!
Пока крестьяне-ротозеи,
В бутики ходют,как в музеи.
Ещё-бы думу прокормить...
Пора налог на вздох вводить!


Рецензии