сугубо личное мнение

не спеши,не торопи жизнь!
знаю хочется успеть - всё!
только,только отрезвел от весны,
а зима уж сединою метёт!
а ты столько ещё песен не спел!
покорял вершины,да всё не те!
рядом был,но не с тем с кем хотел!
и не довелось светить в темноте!
я не знаю,как оно должно быть!
ведь неисповедимы - пути!
и времени не остановить!
сам остановись - жизни благодать ощути!


 
 


Рецензии