Забудем друг...
что рождены во пьяном кураже,
Обречены быки на празднике корриды,
Все шумное исчезнет в мираже,
Неправота, естественным пороком
присутствует в туманном и хмельном,
Забудем брат,хотя бы и намеком,
что мысль живет в сознании больном,
А хочешь,не одаривай прощеньем,
Не жми руки,открыто презирай,
Я обещаю,не проникнусь мщеньем,
Но больше не покаюсь,так и знай.
Свидетельство о публикации №113120307657