Товарищеский матч

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ - ИГРАТЬ С ЗЕНИТОМ.
НА НАШЕЙ ПТИЦЕФАБРИКЕ - АНШЛАГ.
КАК СПРАВИТЬСЯ С ГАЗПРОМА МОНОЛИТОМ.
И ЭТАК МЫ КУМЕКАЛИ И ТАК.
У НАС ОДИН В КОМАНДЕ БЫВШИЙ ПРОФИ.
И ТОТ ДАВНО НЕ В ФОРМЕ - РАЗДОБРЕЛ.
ПО ВОСЕМЬ КРУЖЕК В ДЕНЬ - СОВСЕМ НЕ КОФЕ.
И КАК НАМ НЕ ОСТАТЬСЯ НЕ У ДЕЛ.
НА ХАЛКА НАШ ДИРЕКТОР СТАВИТ ФЕДЮ.
СО СКОТОБОЙНИ БЫВШИЙ ОН БОЕЦ.
ЗА ВОДКУ НА СПОР В МОРДУ ДАЛ МЕДВЕДЮ.
НА ХАЛКА ГЛЯНУЛ: "ТАК СЕБЕ, МАЛЕЦ".
СВИСТОК СУДЬИ - ПАСУЮТ, НЕ ИГРАЮТ.
ОДИН ДАННИ ВСЕ НОСИТСЯ КАК БЕС.
АНДРЮШЕНЬКА ПРИЧЕСКУ ПОПРАВЛЯЕТ.
ШИРОКОВ В ПОЛЕ ТВИТЕРА ЗАЛЕЗ.
ВПЕРЕД НЕ ЛЕЗУТ? - МЫ ИДЕМ В АТАКУ.
НАМ ФЕДЯ НА ЗАСЛОНАХ ЧИСТИТ ПУТЬ.
ПСИХУЕТ НЕТУ - ДАЖЕ ЛЕЗЕТ В ДРАКУ,
НЕ ДАЛИ В ОБОРОНЕ ОТДОХНУТЬ.
ШУМИТ ДИРЕКТОР: "ВРЕЖЬТЕ ИМ РЕБЯТА,
ОНИ ЖЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ.
Я ВЫПЛАЧУ ДВЕ ПРЕМИИ К ЗАРПЛАТЕ"
НАВЕС, УДАР - МЫ ЗАБИВАЕМ ГОЛ.
ОКОНЧЕН МАТЧ - УХОДИМ В РАЗДЕВАЛКУ.
КТО В КЕДАХ, КТО В КРОССОВКАХ - ПОЛНЫЙ СБРОД.
КУДА ДО НАС ШИРОКОВУ И ХАЛКУ.
У НАС ПО-КРЕПЧЕ ЕСТЬ ЕЩЕ НАРОД.


Рецензии