Разговор с лесной ёлкой
ёлка вполглаза глядит на меня:
- Кто тут тревожит белый мой сон?
Бурю накаркает кто из ворон?
- Ёлочка, что ты, какое ненастье?
Я вам сама всем накаркаю счастье.
Послесловие.
Накаркала)))
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113120307648
Елена Тамарич 11.10.2014 20:37 Заявить о нарушении