Объятия лета

Мир молодеет с каждым днём,
И жизнь вокруг кружится снова.
Душа охвачена огнём,
Любовью я прониклась новой.

Всё впереди: полночный пыл,
Очей прекрасных созиданье,
Мой милый, где ты раньше был,
Когда стенала я в страданьи?

Пусть птицы к югу полетят,
Пусть ветры холодом взовьются.
Твоих объятий жаркий яд
Не даст мне в зиму окунуться.


Рецензии