Родной человек

Зимой вокруг лишь снег и холод.
И кажется, душевный голод.
И красок мало у природы.
Но не случится непогоды.
Укроешь ты от многих бед.
Мой милый,  не скажу я:"Нет".
А в  сердце вновь, весна пришла.
Любовь твоя, меня нашла.
И яркий, чистый, сильный свет
Ты шлешь. Любовь свою, я шлю в ответ.
С тобой, душа моя проснулась.
Как в сказке, все перевернулось.
Как будто вновь, семнадцать лет.
С тобой встречаю я рассвет.
И беды нас не потревожат.
Взаимность чувств, опять умножит
Те силы, что судьба дает.
И каждый для себя найдет,
Все то, о чем давно мечтали.
Преодолели мы те дали.
Так много для тебя я сберегла.
Родными стали берега.
И не пугают ни морозы, и ни снег.
Тебя люблю, родной мой человек.


 


Рецензии