Цвета горького шоколада
Цвета горького шоколада,
Пленяют моё сердце сожженное,
Спасая от ловушек ада.
Его вечно холодные руки,
Снова играют аккорды,
Меня убивают разлуки,
Хотя мы так мало знакомы.
Жизнь вновь обретает краски,
Без памяти влюбилась опять,
Но, конечно, не без опаски
Хочу его крепко обнять...
Свидетельство о публикации №113120307600