Как восхитителен соблазн...
С тобою оказаться рядом,
Под колпаком ненужных фраз,
Едва-едва коснувшись взглядом.
.................................
Всегда мне казалось -ты,это я,
Но льется вода ожиданий,
И тщетно томится душа,
В ожидании наших свиданий...
(Anton Barbu) 02.12.2013 17-30
Свидетельство о публикации №113120300760