Я бы так хотела
Птицей оголтелой на берегу
Бегаю зигзагом наискосок,
Зарываясь в мокрый морской песок.
Я бы ТАК хотела… Но море в ширь
Сотни километров – не хватит сил.
Я бы… да без крыльев – высот не взять.
Разведу костерчик, засяду ждать
Может, там , с другой стороны земли
Вдруг услышат песню мою вдали?
И, пронзая небо, из странных снов,
Приметелят сами, услышав зов?
Свидетельство о публикации №113120300759