Это полезный, друзья, совет...

Это полезный, друзья, совет!
Верней его, ну, просто нет.
Не тратьте время своё зря,
И мамы, не железные друзья.
Сделал быстро, на совесть, своё дело,
Потом займись, тем, что сама хотела.
Время и нервы надо поберечь,
И спать конечно вовремя, всем, лечь.
Тогда, никто не будет обижаться и кричать,
Всегда, тебя, все будут уважать.


Рецензии