По Первому снегу...
Николай Рубцов
Зимой белоснежной,
- Встречая рассвет,
По первому снегу -
Оставлю свой след...
По первому снегу -
По первому снегу -
Печатаю первым шаги,
Печатаю первым шаги.
По белому снегу -
По белому снегу -
Где следа не видно ни зги,
Следов где не видно ни зги,
- Свой след оставляю -
По снежному полю пурги,
По снежному следу пурги,
Как первенства знаки-шаги...
31.12.2003.
Свидетельство о публикации №113120307584