цветы

Я - Цветок, дитя Нежности и Любви, и мы цветы порою так не постоянны... и это просто понять - мы зависим от всего - солнце, тучи, соседи, и путники, проходящие мимо - нас задевает всё, а мы не можем ответить. Мы остаёмся с оставленным нам настроением и выплёскиваем его наружу морем красок и пыльцой, или запираемся в том настроении и гибнем... нам нельзя быть одним...


Рецензии